Saya hamil 10 minggu tpi kluar bercak darah itu knpa yah? #minta penjlsannya itu gimn #seriusnanya

Saya hamil 10 minggu tpi kluar bercak darah itu knpa yah? #minta penjlsannya itu gimn #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

segera konsultasi ke dokter ya mama. biasanya awal kehamilan terjadi flek. tapi bisa jadi flek karna terlalu capek, flek tanda keguguran, flek karna infeksi dll. segera konsultasi untuk mendapat diagnosa dan penanganan tepat dan cepat ya mama 🤗🤗