Apa diare bisa menular ke bayi?

Saya diare setelah konsumsi susu almond merk m tapi sepertinya nggak cocok, saya sampai beberapa hari ini diare bahkan belum normal, kenapa hari ini anak ikutan diare, biasanya pup sehari sekali ini dari pagi sudah 4x dan encer ga kaya biasanya, bahkan barusan ini muntah banyak.. Apakah diare ibu menyusui itu nular? Bahaya tidak Bun? #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

minum diatabs bun aman bumil busui, aku setiap diare minum itu Alhamdulillah 2 kali minum sdh reda... kalau masalah kita diare dan anak ikut diare kayaknya gak deh bun, soalnya aku beberapa kali diare tp anakku gak diare, kalau anak pupnya encer mungkin ibunya habis makan pedes atau asam,

Ya kan kandungan susu almondnya masuk ke asi bu. Mungkin bayimu juga ga bisa kena susu almond.

1mo trước

aku minum 2x doang Bun tapi diare sampe hari ini terhitung 5 harian, kemarin² bayiku ga ikut diare, hari ini rasanya dia pup lebih banyak, biasa pup sehari sekali ini sudah 4x