mpasi

Saya bingung bun ank saya genap 6 bulan jadwal mkn ny gmn trs mpasi gmn

4 Các câu trả lời

Kalo awal bisa coba 2 kali sehari . Pagi sama sore. Kasih pas djadwal nya minum susu. Misal di jam 7 pagi sama 4 sore sblm mandi (kalo anak saya yah). Terserah bunda mau ksh apa dulu. Mau puree.. atau mau yg instant jg gpp. Kalau saya dlu cma saya kasih bubur dan saya ksh sedikit asi (kebetulan bayi saya batuk dan dsaranin dokter ksh bgini).

Baby al baru 14 hari mpasi.. Menu utama 2 kali jam 6 pagi sama jam 4 sore .. Snacknya 1 kalo jam 11 siang .. Menu utama itu menu lengkap karbo + prohe + prona + sayur + LT kalo selingannya bisa pure buah atau instant kaya kacang hijau atau beras merah .. Semangat buun ..

Follow dr. Meta di Ig bund banyak tips MPASI bagus

Klo saya dl menu tunggal dulu hehe