bayi usia 6 bln

Bunda mau tanya dong, bayi aku usia 6 bln baru MPASI aku kasi mkn bubur dicampur bayam dan wortel dibelender sehari 1x trs gk puk seharian,, trs gmn bun dilanjutin gk MPASI ny, mohon masukannya y bun, trimakasi..

1 Trả lời

Bunda, mpasi bayi jangan kebanyakan dikasih sayur.. Menunya harus ada komponen karbo, protein (nabati dan hewani), lemak, dan sedikit sayuran (usahain yg mengandung vit A) Kl kebanyakan sayur (serat) malah akan bikin bayi susah bab

4y trước

Mks y bun