sharing...

Saya baru saja menikah 2 bulan, kebetulan saya dan suami tdk menunda untuk punya anak. Saya pernah merasa mual dan tdk enak badan sebulan setelah menikah tapi ternyata saya masih menstruasi di bulan tsb. Dan sampai sekarang masih promil. Selama masa promil kadang saya sering keputihan seminggu dlm sebulan, apa itu bahaya? Sebabnya apa saja ya? Mungkin bunda semua bisa kasih advice. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Ga bahaya kok bund...keputihan tanda mau datang mens..klo keputihan bening tu tanda masa subur....rajin2 ganti CD bund biar bersih

5y trước

Iya betul bun bening, harus bgt ganti CD tiap mandi