anak bersin² dan flu

Saya baru melahirkan anak pertama saya tgl 28 September 2019,anak saya sekarang sering bersin² dan flu padahal umur yang bru 9 hari.. Itu kenapa ya bun, dan apa obat y.. Minta solusi y..

10 Các câu trả lời

bun periksain aja, takutnya alergi atau apa. bs langsung hubungi halodoc karena dokternya memang online 24 jam. mereka penanganannya bagus dan cepet, obatnya juga langsung dianter ke rumah kok. seneng banget aku soalnya dokternya ramah dan jelasinnya juga detail