mual

Saya baru hamil anak pertama. Di usia kehamilan 5 minggu sampai sekarang usia 7 minggu kenapa saya mengalami mual setiap saat? saya jadi tidak nafsu makan nasi, hanya buah saja yang sy makan.

4 Các câu trả lời

ya allah bund , sama aq jg gtu skrg ud 7 mggu.... 6 mgg ud ga nafsu makan nasii .. pdhal perut laper aja tp klo dikasih makan apa lg nasii mual , enak nya cuma kalau makan buah ...

Wajar aja bun, namanya morning sickness. Walaupun dirasainnya gak cuma morning tapi setiap waktu 😅 Saya waktu itu disaranin dokter minum air jahe buat ngurangin mual

Wajar bun. Aku dulu gak makan nasi sampai kandungan usia 4 bulan. 😄

Gpp wajar bun.. msh hamil muda

5y trước

Cb mnum teh manis anget aja.. aku jg gtu