Usia kehamilan 7 minggu

Hamil pertama. Hamil 7 minggu mengalami pusing, mual, gak nafsu makan. Dan minum air putih aja mual. Ada yang sama ga sih bun🤢🥹

6 Các câu trả lời

aku kemarin begitu bun mual muntah parah minum air putih keluar lagi. d liat aja bun frekuensi muntahnya kalo sehari lebih dari 3-4 kali dan badan lemes, pusing, sakit ulu hati, lalu pipis jdi jarang itu bisa kena hiperemesis karena semakin sering muntah elektrolit dalam tubuh semakin berkurang. kasian dedenya takut gak dapet nutrisi. itu yang aku tau dr dokter bun. kmren aku juga sampe di rawat hehe tapi alhamdulillah setelahnya mual muntah berkurang dan bisa makan deh

sama bun saya masuk 6 week gejala mual dll mlai terasa, dari gk doyan minum air, penciumam sensitif.. tp makan alhamdllah masih mau meski kalau sdah mnum air putih balek keluar.. jd tetep tk paksa makan sma air putih bun.. kdg skali² mnum jus atau teh anget

aku hamil anak ke dua dari tau hamil sampe sekarang 7w masih begitu Bun bahkan sampe di infus dan sesak nafas semangat bunda

aku jg masih mual dan muntah dr 5 weeks smpe skrg 8 weeks wkwkwk minta obat mual aja ke dkter

sama bun ak juga 7minggu ngerasain sepertii itu

samaa bun, dan masih berlanjut ni sampe 11w 😂

2y trước

Wah semangatt bun. Semoga kita dan debay sehat-sehat yah bun👶🏻