Tidak bisa makan nasi

Bund share sedikit dong kira2 ada gak ya yg mual kalo makan nasi, usia kehamilan 7 minggu, rasanya laper tp kalo liat nasi jadi gak nafsu

2 Các câu trả lời

wajar bund itu karna hormon mual ya bund.. bisa diganti karbo nasi nya jadi kentang gitu boleh bund atau selang seling gitu bund yg penting makan jangan kosong bgt perut nya , semangat trs bund oiya buah jangan skip ya bundd

7mo trước

siip makasih bund sarannya 😊

bisa diganti jenis karbohidratnya ya bun walau nanti pasti kaya ada yg beda kalo ga makan nasi hehe

7mo trước

makasih bund sarannya 😊