Hamil anak ke 2

Saya baru hamil anak ke 2 5minggu dri hpht,tpii beda nya ituu nafsu makan kenceng bnget trus punggung rasanyo kaya encok padahal blm bulannya, knpa yaa bund ?

446 Các câu trả lời

Saya juga 5w1d, tapi kok gk pernah ada rasa mual-mual gitu, ya, bun? Tapi kalau nafsu makan memang cukup tinggi. 😅 Terus juga ada rasa nyeri gitu di payudara. Adakah yg sama? Soalnya ini kehamilan pertama saya.

1d trước

persis kaya aku bun

sy jg bund Uk5W1D.. maunya makan terus, tidur enak banget, alhamdulillah ngak ngerasaain gimana"..insyaaAllah normal dan sehat semua bund" disini yg sedang mengandung dan yg belum semoga segera hamil..Aamiin..

2mo trước

amiin yarobbal'alamiin

sy juga hamil anak ke 2 5 minggu skrang , punggung juga kaya encok bund nafsu makan tinggi banget mudah laper dikit² pusing tapii belom mual² sih mau nya tidur mulu 😑

1t trước

sama persis kaya aku Bun hamil anak K2 maunya tidur terus

sama saya hamil 5 Minggu saya sih suka kram di prut Bun ,. terus kalo jalan aja suka sakit pinggang Bun , belum mual mual sih Bun

7d trước

kalau saya sakit pinggang trus bun padahal hamil muda, mual" trus lemes dn badan sakit semua

ia Bun sama aku jga hamil anak ke 2 dan baru 5w.2.d kirain aku ajh yg suka ngerasain pinggang sakit dan sering laper tpi sekarang lgi kurang napsu mkn karna serasa gk enak d ulu ati

5mo trước

Bumil boleh makan apa aja kecuali sayur mentah & makanan mentah / setengah matang itu baru tidak boleh 😊

saya hamil ank pertama baru 5 minggu 5 hari habis usg tapi hasil nya belum terlihat apakah sama bund?

2t trước

aku sama tapi kadang juga keputihan

sama bunda saya juga hamil 5 minggu 5 hari nafsu makan kenceng banget 😊

2y trước

aku juga jadi keringet dingin gampang pusing dan males ngapa ngapain bun 😅

wah sama bun aku juga hamil anak ke 2 dan usia kandungan 5w2d cuma blm ngeluarin tanda² mual atw gimana

1y trước

Sama ko bunnn

aku hamil anak pertama bunn, tapi rasa mualnya tinggi banget Bun, kata bidan atau dokternya dsnii blg makan sedikit gpp walau pun ga napsu makan keluar lagi yg penting harus masuk sedikit2 keisi dri pada engga kasihan di janjinya Bun katanya gtu, aku ganti cemilan roti pun sama Bun malah keluar lgi Kya gtu lagi tak ganti minum susu sama vitamin dri dokter sama aja,, ada ga Bun sama Kya aku hamil tapi susah makan?? Bawaanya lemes pusing trs asam lambung jga ikut naikkk

bunda2 yg keluhannya sakit pinggang krj encok gitu terus pinggang kek susah banget di lurusun terus tidur nya nggak nyaman banget aku juga gitu loh pdhal usia kehamilan baru 5 minggu... aku nonton di youtube ada dokter yg saranin pinggang yg nyeri di kompress pakai air hangat alhamdulillah 2 kali sehari di kompress sm pak su 2 hari ini aku udah bisa beraktifitas normal pinggang sudah nggak kaya encok lg udah bisa di lurusin... coba deh bunda2 sekalian di sini coba jg