hamil anak ke 2

Bunda ada yang ngalamin gk hamil gk doyan makan, suka nya ngemil, trus keluar air liur mulu, aku anak ke 2 ini bener2 beda dri yg anak pertama bund. Skrng aku gk doyan makan nasi hamil 6 minggu

6 Các câu trả lời

brti pas hamil pertama hamil ngebo ya bun? hal wjar ko klo ga doyan nasi. sy dlu jga gtu ko pas hamil anak pertama bukan ha doyan nasi lbh tepat nya mual muntah liat nasi. sy makan nya ubi klo laper itupun dkit smaa cemilin buah aja. sy ga doyan bakso sama mie makn 2 sendok aja muntah kyk kecium bngt anyir daging nya. pling bisa mkan cuma sama sayur sop itupun dkit bngt nasinya. itu berlangsung slma 3 bln. msuk 4bln sy udh enak makan bhkan makan cuma tmpe sama ikan asin pun jd enak bngt..

bawaan bayi beda" bun..sya dlu hamil anak pertama mual muntah parah sama skali gak bisa masuk makanan smpk d resepin obat mual,,skrg hamil anak kedua malah maunya makan aja,,tiap 2 jam laper telat makan malah mual",

sama bunda aku juga lagi hamil anak ke 2 makan nasi cuma bisa 1x. kebanyakannya ngemil. kalo makan nasi berkali2 perut malah begah banget.

aku Bun hamil anak kedua, pengennya ngemil paling males makan kalo laper paling minum susu hamil & makan roti aja aku 5w5d

sama bund... aku juga padahal pas hamil anak pertama doyan makan & nggak mual samasekali

bwaan byi emg sndri2 kok bun..