moms.. anak saya bru genap setahun.. tpi menjelang setahun nafsu makan nuamulai menurun dri sebelumnya.. sudah coba brbagai resep tpii ttep aj dak mau mkan pling bner 5 suap udah senenh bnget.. tpii asi ny makin kenceng.. dikit" nen truus.. gmna ttu ya mo

moms.. anak saya bru genap setahun.. tpi menjelang setahun nafsu makan nuamulai menurun dri sebelumnya.. sudah coba brbagai resep tpii ttep aj dak mau mkan pling bner 5 suap udah senenh bnget.. tpii asi ny makin kenceng.. dikit" nen truus.. gmna ttu ya moms, ada sraan?

4 Các câu trả lời

karena nen terus mgkn bun jd dia ga lapar2. coba dijadwal nen nya. misal bangun pagi jam 5 nen, trus jam 7 coba kasih sarapan. kalo ga mau jangan langsung kasih asi. biarin aja. harus konsisten. kalo dikit2 dikasih asi bs jadi anaknya kenyang dan ga mau makan. coba evaluasi rasa masakan dan teksturnya juga.

sama bun anakq jg bru gnp sthun,maemny susah bgt kdang maemny klo udh laper bgt baru maem.bisa sehari maemy sekali aj pdhl pagi siang sore sllu ku suapin tp gk mau.neneny kenceng bgt jd cpt laper akunya.munkin krn lg tumgi bun

Berbagai resep, pertanyaan nya enak gak...? Kita ajah kalo gak enak wlaupun di bilang brvitamin dll kdang gak mau. Ya kan....

ndakpapa bun...