Hamil anak ke 2

Saya baru hamil anak ke 2 5minggu dri hpht,tpii beda nya ituu nafsu makan kenceng bnget trus punggung rasanyo kaya encok padahal blm bulannya, knpa yaa bund ?

451 Các câu trả lời

bunda2 yg keluhannya sakit pinggang krj encok gitu terus pinggang kek susah banget di lurusun terus tidur nya nggak nyaman banget aku juga gitu loh pdhal usia kehamilan baru 5 minggu... aku nonton di youtube ada dokter yg saranin pinggang yg nyeri di kompress pakai air hangat alhamdulillah 2 kali sehari di kompress sm pak su 2 hari ini aku udah bisa beraktifitas normal pinggang sudah nggak kaya encok lg udah bisa di lurusin... coba deh bunda2 sekalian di sini coba jg

kalau hamil anak kembarr tu usia 6 minggu suka kluar darah ya bund , mngkin dsini Ada yg tau,krna aku lg hamil anak kembarr

2mo trước

izin bertanya 🙏 saya tadi pagi tespek tapi garis 2 samar yang garis satunya apakah itu sudah terbilang hamil ya?blm periksa ke bidan langsung

saya baru hamil selama 2thn menunggu allhmdulilah dksih kepercayaan sma Allah usia kehamilan aku skrng sudah 5 minggu tpi skrng yg lagi aku rasain itu rasanya mulas" trs BAB trs tpi kluar sdkit"(maaf klo agak jorok) heheh trs skrng malah mencret" gtu. apa gk cocok krn susu hamil atau memng sprti itu ya bun. aman gk yah bun. mohon tanggapannya bun soalnya baru prtma kali hamil. udh ngrasain mual sdkit sma kram sdkit

saya juga baru hamil 5 Minggu 1 hari dari hpht,,nafsu makan saya masih bagus malah tambah pingin makan trs bawaan nya laper trs knpa ya,,memang begitu ya,,kalau pinggang saya juga sering kaya encok gitu rada nyeri apa karna pengaruh operasi ya,,karna saya sdh dua kali operasi ,,tapi anak yg kedua meninggal pas dlm kandungan 8 bulan 10 hari...trs baru skrang sy di kasih hamil lg stelah 6 tahun lamanya

sama bund, aku jg gitu, pinggang rasanya sakit banget kayak encok, kmrn ngegosok baju, padahal baru 1 baju, udah ngerasa capek banget. pengennya nyender dialasin bantal gitu bun.. nafsu makan tinggi banget, tengah malem sering banget kebangun buat makan bun. munmul mah jarang si.. cmn kalo ngebumbu buat ikan, ayam, pokoknya yg berhubungan bawang putmer, kunyit, lada, merica. duuuh... langsung deh

Bunda ada yang sama gak sih? aku hamil 5week tapi ngerasain kram perut bagian bawah, sakit pinggang, gampang capek gampang ngantuk, mual terus tapi gak muntah.. trs aku juga akhir² ini selalu keluar keputihan, bening trs encer, jadi basah terus. aku blm usg mau nunggu 7 week dlu. ada yang sama ga bun? yuk berbagi pengalaman bunda, salam kenal ya 🥰

2y trước

sama bundd

hamil trimester pertama mual muntah smpek kontraksi dini semalem pagi nya d bawa ke dokter d ksh pnguat kandungan, smpek 3 blan msh bgtu mkir dkit cpek dkit lgsg kontraksi,,4 bln smpek 5 blan its ok smua lancar gerak jg set set set bhkan ganau diem sama sekli klo diem psti yg mual yg sakit badan nya.. bgtu 6 blan.. hmmm encok mak encookkkkk badan lemes lesu🤦🤦

Samaan buund.. aku juga hamil anak ke 2, masuk minggu ke 5 mnurut usg, tp klo dr hpht skrg udah mggu ke 7 😅 Makan terooos, klo telat dkit malah mual, lemes.. Perut rasanya keram, pinggang encok & PD nyutnyut.. Klo obgynku blg itu wajar, tubuh lg mnysuaikan diri utk prubahan di rahim, jd slagi masih wajar & ngga ada kondisi yg darurat, dinikmatin aja stiap prosesnya 💕

Assalamualaikum Bunda2 smua, bund saya juga sama, kehamilan 5w4d hitungan HPHT, tp aneh saya gak ngerasain mulmun,nafsu mkn meningkat, tp punggung, pinggang sm betis sering sakit & pegal2 gitu, perut juga biasanya sering kram2. apa itu normal Bund, mohon yg sdh pengalaman...bantu di jawab ya Bund, soalnya saya khawatir bgt 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

bun ada yang sama dengan saya gak ya, saya hamil 5 minggu. testpack 2 kali hasil positif jelas. tapi baru saja pulang dari bidan pas di USG katanya kantongnya gak ada blm keliatan. suruh balik lg 1 bulan kemudian untuk USG kali. takutnya nanti bayinya tdk berkembang kata bidannya. ada yg sama kah bun? saya jadi takut, karna baru hamil yg pertama.

3y trước

sama usia kandungan saya juga 5 minggu tpi kta dokter balik lagi bulan depan takutnya nanti janinnya ngga berkembang😢