kaki bengkak

Saya baru 1 mgu melahiran secara Cesar tp kaki bengkak seperti Hamil Tia,wktu bayi blm lahir kaki TDK bengkak..apakah berbahaya a tau tidak, bagamana Cara menghilangkan bengkaknya..terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya juga sama bun lagi ngalamin kaki bengkak pasca lahiran.. saya lahiran normal dan selama hamil jg gk ada riwayat kaki bengkak makanya bingung jg knp tiba2 bengkak.. udh coba direndem air anget msh bengkak jg

4y trước

Iya bun saya tensi normal, cek protein urine jg negatif hasilnya.. semoga cepet reda ya bun kita bengkaknya.. gk ada indikasi yg bahaya.. aamiin

dulu habis sc kaki sya jg bengkak bun,, aku kompres pake air anget, Alhamdulillah reda bun,, trus jangan kelamaan berdiri dulu bun..

4y trước

Terimakasih atas sarannya bunda