Kaki bengkak

Halo buibu skalian, saya udah 37w hamil, skrg kaki sy bengkak. Tapi makin lama makin bengkak, ad yg tau cara mengurangi bengkaknya selain mengganjal kaki ketika berbaring? Alhamdulillah sy udah cek protein dan ke dokter spPD, sy negatif preklampsia. Cm bengkak kaki aj.. terimakasih :)

3 Các câu trả lời

Kalo duduk jngn sering kakinya terjuntai bun, kalo berbaring kaki nya lebih tinggi dari kepala, terus jangan sampe kecapekan bunda.

banyak minum air mineral bun untuk melancarkan peredaran darahnya. min 3-4 liter perhari

kok bsa bun..say jdi takut uk saya 30 minggu

5y trước

smga sht sllu ya bun