kaki bengkak setelah lahiran cesar

Alhamdulilah telah lahir putra pertama kami kamis, 12 maret 2020 di uk 38w3d dengan oprasi cesar,. Setelah 3 hari oprasi kaki mulai bengkak, padahal selama hamil tidak pernah bengkak. Adakah bundabunda disini yang mengalaminya? Terus cara mengobati kaki bengkak bagaimana ya? Terimakasih...

2 Các câu trả lời

Sy lahiran normal jg stlh lahiran br bengkak bun, 2 minggu kempes lg sendiri, tny dokter katanya normal gausa diapa2in, makan protein dan minum yg bnyk nnti keluar lewat urin

Balik ke dokter ya bu