Gimana cara ngilangin bau asi?

Saya ada beberapa slabber/celemek kain bayi yg biasanya buat ngelap mulut bayi abis nyusu atau gumoh. Nah celemek itu udah saya coba cuci berbagai cara setelah kering masih aja bau asi. Udah pernah saya cuci pake mesin, direndem pake rinso, rendem pakai pewangi, kucek pakai tangan, kucek pake sunlight, ga ada yg ampuh. Sebenernya gapapa sih, cuma sebel aja sering dikomenin mertua kalo celemeknya bayi bau asi katanya kaya ga dicuci 🙃 Gimana ya bun nyucinya biar bersih dan wangi.

15 Các câu trả lời

rendem dulu pake kopi hitam+air yang serbuk tanpa gula Bun.. setelahnya baru cuci biasa dengan sabun

dulu suami yg nyuci bun, katanya d rendam pakai vanish, jd bersih n tdk berbau asi sama sekali

pke proclin bun. emg agak effort nyuci bekas muntah sama bau asi.

solusinya... mertuamu aja bund yg suruh cuci 😁

Direndam vanish 😂