Detergen cuci baju

Bunda2 mau tanya dong detergen yg ampuh mrnghilangkan noda dan bau pada baju bayi, atau tips yg ampuh untuk ke duanya Aku biasanya pake sl**k tapi ga mempan sama sekali Anakku ga mau pake celemek 🥲

5 Các câu trả lời

ini persis kayak anakku makan nggak mau pakai celemek, alhasil bajunya udah banyak kena makanan. ini kalau saya, saya pakai sabun daia + vanish rendam setengah jam lalu giling pakai mesin cuci. terus saya pakai pewangi pakaian bisa yang bayi atau yang umum.

7mo trước

wkwkw iya bun, kalau disikat takut cept jelek bajunya wkwkw makasi yah nanti aku coba caranya

Saya dr newborn pake deterjen cair biasa bun.. Rinso cair, soklin cair gitu.. Alhamdulillah di anak gapapa dan baju bersih.. Yg penting jgn sabun bubuk karna kadang masih ada serbuk sabunnya

7mo trước

dari newborn sampe 8 bulan ini alhamdulillah ga pernah ruam bun

kalau bau mungkin bisa pake pewanginya, tapi kalo noda aq si seringnya pakai sabun mandi Bun, cepet banget ilangnya

7mo trước

kalo aq lebih sering ke sabun batang bun

coba pakai gentle gen bun .yg warna biru . wangi pol itu

7mo trước

ga tau bun sabun cipung bukan . wkwkk. dulu aku juga pake sl*ek tp ganti ini jd lebih wangi bun

purecco