nyuci baju newborn

bun, ada ga ya yg mencuci (persiapan) baju bayi newborn awalnya d kucek pake tangan, tp mengeringkannya pake mesin cuci? klo mngeringkan pake mesin cuci gpp kan ya? apa ada pengaruhnya buat bayi nya nanti pas lahir??

18 Các câu trả lời

Kalo ke bayi gaada pengaruh Cuma ke baju pengaruhny mungkin cepet melar bund. Di kucek pake tanganpun perasny jangan terlalu keras bajuny cepet melar nanti

Cuci n keringin pake mesin cucui dari bayi newborn sampe skrg 3 bulan.. Asal jgn dicampur baju lain aja bun, bayi khusus bayi ga akan ada yang sobek

Ga ada pengaruh apa2 ko bunda.. Aku jg rencana mw cuci baju baju si dd di kucek sma di keringin di mesin cuci.. Biar cpt keringnya

Lebih baik cuci dg tangan. Keringkan pake mesin cuci boleh, tapi takut melar. Lebih baik pake sinar matahari. Detergent biasa gpp

Kalau saya pake mesin bun dari awal, krna udh ga sanggup nyuci manual pas perut sudah besar. ☺

Aku juga gitu bun , cuci pake tangan tapi di keringin di mesin cuci . Bissmillah aja lah bun ..

Alhamdulillah sy selalu nyuci pakai mesin cuci, dan semua aman Bun.. hehee

Aku jg gtu bun, dikucek pake tangan tak.keringin pake mesin, tp gak tak setrika

4y trước

Baik nya disetrika. Kuman dan bkteri nya bisa mati

Aku juga gitu bun nyuci manual. Ngeringinnya pake mesin cuci

Saya cuci2 aja bun 😄 saya percaya gk percaya tahayul gt ..