Mitos atau fakta

Saya ada baca tadi, katanya kalau lagi hamil gak boleh makan sepiring berdua sama suami. Memang benar ya bun? Alasannya kenapa ya? Soalnya suami maunya makan sepiring berdua terus, kecuali kalau suami lagi di kerjaan huhu#ingintahu

19 Các câu trả lời

mitos org hamil aneh² Yaa 😂 aku Maren lebih parah Bun, di TM 1 mabuk parah sampe nggak bisa bangun sering ngeFlek sampe keluarga suami nyuruh di Bawak ke org pintar biar di obatin 😂😂 aneh² ajaaa di kira sakit apa kali Yaa 🤭

mitos Bun😁 hehe aku baru tau ada aja mitos model gitu🤭 lagian juga makan sepiring berdua itu Sunnah lho, bisa menambah keharmonisan rumah tangga 🤗

hihi aku juga sering barengan ma suami, apalagi kalau makannnya di suapin suami.. uu rasanya kaya lebih enak aja gitu, beda sama makan suapan sendiri 🤭🤭

mitos, mungkin alasannya klo berdua bakal cepet atau gampang habis itu kli,ya gapapa ath makan berdua smaa suami sendiri klo sama suami org ya jngn

mitos deh bund, yang aku denger mitosnya itu kalo orang hamil lagi makan/ngemil trus ada yang minta atau makan bareng klo lahiran bisa ngerasain sakitnya

Mitos bund kecuali suaminya lagi ada sakit yg bisa menular melalui air liur mah sebaiknya semua alat makan jangn barengan dolo 🙏🏼

katanya org dlu kalo makan sepiring berdua nnti kalo pas lahiran suami nya yg ngerasain sakit nya, hehe gatau mitos / fakta ya bund

gaboleh bund kalo suami orang 😂 aku tiap makan sama suamiku selalu sepiring berdua ga ada pantangan apapun 😂

makan sepiring berdua menurut muslim kan Sunnah Rasulullah Bun,, enak kan cuci piringnya cuma satu gak numpuk deh

iya bener bun ga boleh, kalo sama suami orang. kalo suami sendiri mah boleh boleh aja