Mitos atau fakta

Saya ada baca tadi, katanya kalau lagi hamil gak boleh makan sepiring berdua sama suami. Memang benar ya bun? Alasannya kenapa ya? Soalnya suami maunya makan sepiring berdua terus, kecuali kalau suami lagi di kerjaan huhu#ingintahu

19 Các câu trả lời

gak boleh bunda kalo SUAMI ORANG 😂

1y trước

🤣🤣

bahaya Bun, tar dapet jatah nya dikit wkwkwkwk klw sepiring berdua minimal nambah 3x😂

aku dngernya gaboleh makan dipiring besar takut Ari2 bayinya besar 🫣

ak malaj makan sepiring berdua mulu karna males nyuci piring🤣🤣

aku malah sering sepiring berdua Bun, Se kertas nasi juga berdua

GK boleh Bun nnty ga kenyang klo mkn sepiring berdua 🤣

iya nggk bole kak kalok makan ny sama suami org 🤣

aku tiap hari mam sepiring berdua

malahan itu pahala bun hehe