kehamilan

saya udah 2 hari bunda sakit perut linu sampai belakang samapai miss v sakit td barusan periksa ke bidan di suruh usg akhirnya.. ada yg sama seperti saya gak bun??

3 Các câu trả lời

saya jgha kyk gitu bund di suruh usg soal nya di cek bidan pembukaan 1 tapi gak nambah2

alhamdulillah ebgga, itu teh kenapa?

6y trước

gak tau bun semoga gak ada apa² bru mau bsok usgnya soalnya td udh pada ttup