miss v pegal, jalan pun sakit

Bun mau tanya, aku hamil 38week Miss v udah 2 hari ini pegel bgt, sakit linu kalau di bawa jalan apalagi Itu kenapa ya? Tapi gak timbul flek atau lendir

9 Các câu trả lời

Saya dari 30 weeks udah gitu tambah parah sekarang 37 weeks 5 hari bun ,kata dokter wwktu 34 minggu dede bayi dah masuk panggul 10% semoga sekarang semakin masuk hihihi semangat bundaaa biar cepet bersalin ya kita ❤️❤️❤️❤️❤️🥰

saya juga bun , klo dipake jalan gak ngilu . tapi ngilunya klo abis tiduran atau duduk agak lama trus bangun , baru deh ngilu bangeeeet .. 😌

Aku 36 weeks bun.sakitnya masih ilang2an sih tapi kadang kalo lagi berasa sakit berasa pengen nangis rasanya bun.sering2 bawa jalan bun pelan2.

Itu karena si dd sudah semakin turun moms .. semakin masuk panggul .. memang ga ke tahan sakit nya

Dedeknyaa udh masuk panggul mungkin bund.. Semogaa lahirr normall sehat ya bund...

Sama bun. Sy jg.. Kata dkter memang spt itu sakitnya krn dedek uda makin besar jf

Sama bun aq jg gtuh sakit bgt... Pa lg klo d bwa jalan... Sakit nya bgt bgt

Coba pake sabuk hamil bun. Nanggung tp ntar lg lahir

Itu udh masuk panggul bun