Perut bagian bawah, di atas miss v linu/sakit

Ada yg sama ga? Perut bagian bawah di atas miss v nya sakit/linu di kehamilan 35 weeks 4 days, ada yg tau ga kenapa moms?

4 Các câu trả lời

udh USG lagi belom Bund, takutnya anaknya udh di posisi mapan dan sudah masuk panggul. krn sya di UK 31W anak sudah diposisi mapan dan pas di cek UK 34W anak udh masuk panggul dan yg paling sering sakit bukan kemaluan tpi punggung belakang krn ga kuat nahan beratnya perut lagi 😅

Wajar bun bby nya lagi nyari jalan lahir dan kemungkinan kepala bby udh mapan dibawah

wajar mom, tulang kemaluan sedang merenggang untuk persiapan kehamilan

sama bun ..tr jugaa ilang sendiri