nyeri

Bun knpa ya perut bawah , miss V sm bagian belakang sakit kek nyeri gitu udah 2 hari.. Kmarin ke bidan kata bidannya blm ada pembukaan soalnya masih uk 35minggu4hari.. Sama bidannya suruh usg ke dokter spesialis kandungan.. Takutnya sm dokternya malah suruh sc.. Jd aku tahan sakitnya.. Kata bidannya kalo uk 37-38 baru berani ambil tindakan..

13 Các câu trả lời

Saya jg... jd sering nyeri ulu hati, mules2 jg, miss v bagian atas rasanya ngilu2 sakit panas gt buat gerak. Klo di teken gk ngrasa sakit padahal. Kaki mulai bengkak.. klo bangun tdr buat jalan rasanya kayak di tusuk besi telapak kaki.. msh 34 w padahal tp gpp.. klo sharing dsini biasanya ibu2 jg ngalamin dan normal insya Alloh normal

Saya dri usia 30 week udah sakit semua.. Miss v. Panggul pinggng semua dahhh, 😂, tpi saya mah Ga panikan di bawa santai aja, selagi pas periksa masih di bilng sehat wajar ya udah Nikmatin aja proses hamiL, tungguin aja sampe kapan si dede mau ke Luar nya,

saya 34 minggu udh pembukaan 1 bund tpi gak nambah2 jadi sama bidan nya suruh usg soal nya udh 3 hari perut bwah sakit mis v linu pinggang sakit terus keluar lendir kalau pas pipis gitu

Uk kita sama bund...pagi td saya kyk kluar air dikit tp bund lgsg skt sdkit ga terlalu skt perut saya...saya ingat uk saya baru 35w4d ga brani mau kebidan itu kan blm cukup bln nya..

Sama bun, saya baru 34w5d juga merasakan apa yg bunda rasakan😊 Nikmatnya hamil jiga begitu bun disyukuri saja kita masih bisa merasakan itu semua ☺

Ak juga ngrasain itu bun, tp kata bidannya belum masuk panggul, cuma perapatan ke jalur lahir

aku aja 37w2d sama sakit d miss v sama pinggang..itu tanda nya bayi mau masuk panggul✌

USG aja bun.. Dokter juga ga bakal nyaranin sc kalo ga ada apa2..

kyakx normal bun. soalnya kepala udah masuk panggul

Itu normal Bun kalo Uda mendekati persalinan