perut bagian bawah linu dan miss v sakit

Bun di sini ada ga yang saya alami, usia kehamilan saya 35 week, perut bagian bawah linu, trus miss v kaya ketarik sakit. Hpl 15 januari

7 Các câu trả lời

Kok sepertinya babynya udah masuk pinggul ya. Tinggal tunggu brojol aja klw gitu. Coba periksa ke dokter.

5y trước

Ajak dde bayinya kominukasi bun biasanya suka respon, semoga d lancarkan ya bun

saya miss v linu malah baru 22w bund..klo emg dah tanda2 brojol...haduh 😰😰😰

Periksain k bidan bun buat mastiin Bisa jdi itu tanda2 bayi sudah masuk panggul.

5y trước

Alhamdulillah ya bun

Itu tanda* bayi sudah masuk punggul

iya saya juga seperti itu

Sama bun saya juga bgitu

Nyimak