Apakah saya hamil?

Saya telat menstruasi baru 1 hari, tadi pagi saya coba test ternyata dapat 2 garis, yg satu nampak jelas yg satu lagi samar2. Itu artinya positif atau negatif?

Apakah saya hamil?
15 Các câu trả lời

Iya bun insyaallah.. coba lagi teestnya besok tiap pagi ya. Krn kadar hormon Hcg pada kehamilan awal2 gitu masih rendah makanya garisnya masih kebaca samar. Semoga positif beneran ya selamat bun

insyaallah positif bun . saya kemarin juga gtu soalnya samar ditespek . coba bunda ke puskesmas aja tes hamil tes urin langsung bun di laborat jdi jelas positif atau enggaknya ☺️

Insyaallah positif bun.. periksa langsung ya biar di kasih vitamin, jaga makanan, jangan terlalu cape

Aku telat 1 hari aja udh terang bgt bun, jd cuma 1 kali test aja. Coba nanti di test 2 atau 3 hari lg

Insya’allah positif bun, saya kemaren jg gtu..1minggu saya tes lagi udah jelas bngt

Hamil bun, tapi kalau pengen lebih meyakinkan lagi 1 minggu lagi dicek kembali

insya Allah hamil bun, karna saya juga awal testpack gitu, samar banget

Insya allah positif bun Sy dl jg gtu Coba bsk pagi dicek lagi

mau jelas atau samar klw 2garis pasti hamil😊

Aku juga dulu gitu bund... Alhamdulillah +