garis 2 tapi samar2

bun,mau nanya kira2 itu positif gk ya kalo garis 2 tp samar2 bgt yg satu nya kmrn wktu testpack telat 7hr samar2 nya lebih lumayan nampak nah saya coba test lg di hari ke 10 nya kok malah samar itu gmn y bun aku takut diphpin ??

2 Các câu trả lời

Insya allah positive bun Aku juga begitu bun Hormon hcg blm cukup bun Disarankan test pagi hari bun, urine pertama setelah bangun tidur Sudah biasa langsung ke dokter/bidan untuk usg bun Selamat bun

3y trước

klo kayak gini gmn bun?

Positif itu,bu. Klo mau dua garisnya tebal. Cek di urine pagi pertama kali.