Tanya bun

Saya Telat haid 7 hari , sebelumnya pas telat 3 hari saya cek hasil negatif , penasaran saya tunggu sampe 7hari telat dan memakai dua test pack dengan merk berbeda , hasil test pack yang pertama terlihat dua garis samar awal nya tapi berubah satu garis dan nampak jelas, kemudian saya coba yg kedua langsung garis satu tidak terlalu pekat warna nya Apakah ini benar-benar negatif atau mencoba menunggu untuk testpack ulang atau ke bidan ya

Tanya bun
2 Các câu trả lời

telat haid bukan tanda pasti hamil bun, karena banyak faktor yg menyebabkan telat haid, seperti masalah hormon, stress atau pola hidup yg mungkin akhir² gak beraturan. utk sekarang masih negatif bun, sabar ya, semangat jgn berhenti berharap. semoga di segerakan dpt garis 2 🤲😇

maff bun q lhtx - cm gris 1... tlt haid bkn brarti hamil... bsa sj krn gangguan hormon,stress & prubhan pnjang siklus haid... q tlt 8 hri tp tpi hsilx - gk lma slg 2 hri tmux dtg 😥... ktax dr. siklus haid nrmal it 21-35 hri bun... atw bund gnti tp yg lbh bgus bwt cek ulg smoga + bund...

4y trước

ia Bun itu memang terlihat jelas garis 1 , entahlah Bun ini juga di sertai keputihan juga , cuma tadi pagi di tes sempat terlihat garis samar dua garis tapi lama kelamaan jadi satu garis jelas itu pake yg sensitif , siklus haid saya si normal Bun cuma ini sudah telat 7 hari dari tanggal 9 dan ga pernah telat semangat ya Bun semoga next positif