pompa asi manual

Saya sebentar lagi mulai kerja. minta sarannya dong mom pumping asi Manual yang bagus dan enak dipake merk apa ya? pengen yang manual karna udah punya yang elektrik dan ga praktis. minta saran merk dan kisaran harga yaa... terimakasih ??

10 Các câu trả lời

Pengalaman temen saya pke avent bund... Klo saya sih baru 18 W, pengennya elektrik aja.karna pengalaman Temen2 dikantor, y enakan elektrik, g cape jari2nya...ditinggal santai sambil maenan hp

Temen kantor yg pompa pake manual bilang merk NATUR narik lbh kenceng daripada medela dan pigeon yg manual.. cuma saya sendiri sih pake yg elektrik..

hi Mom, kalo mau praktis sebenernya perah pake tangan.. 😁 hasilnya lebih banyak dan lebih cepet, juga lebih menstimulasi payudara..

pengalaman pake manual merk pigeon 400rb lebih, tp gak bisa mompa sendiri pegel tanganku alhasil suami atau ibuk yg mompain😅

saya pakai pegion manual (enak bun gag sakit saat pompa dan hasilnya cepet dpt banyak). harga kisaran 400 san..

little giant aja bun. murah meriah!! hihihii

Unimom manual bund, harga kisaran 250-300

6y trước

kl longgar bisa dimasukin kulkas biar karetnya kenceng lg

medela mom kisaran harganya 400rb an

kl sy pke merk cumbera

pakai medella Mom