Pompa asi

Bunda, minta saran merk pompa asi yang nyaman dipake dong. Enakan elektrik apa manual ya? #pompaasi #pompaasibaru #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, apakah sudah ketemu yang pas??? Kalau menurut saya kembali lagi ke kebutuhan ibu. Bagi tipe ibu yang ingin multitasking, BUnda bisa pilih elektrik.. Namun jika bunda free mom,, ya boleh saja pakai yang manuall. Pilih yang mana saja boleh, asal tidak menyesal.. Karena semua punya kelemahan dan kelebihannya Jika manual. Bunda harus fokus untuk memompa menggunakan kedua tangan bunda. Bisa mengalami jenuh, bosan, dan pekerjaan lain yang menumpuk. Tapi harganya lebih murah,,, sesuai kualitas Jika elektrik, bunda bisa memompa sambil mengerjakan hal lain. Tapi harganya lebih mahal sesuai kualitas Semoga ketemu yg pas

kegunaan pompa asi itu salah satunya bisa untuk merangsang keluarnya asi, klo diawal kan bisanya ada yg susah atau belum keluar kan asi nya. nah bisa juga dirangsang pake pompa selain dgn cara dbf yaa. Yang paling nyaman kayanya elektrik soalnya ga pegel bun, cari yg silicon biar ga sakit.

tergantung kebutuhan, working mom kah atau engga? kl working prefer elektric. biar cepet, spectra 9+ ga berisik, tarikan cepet atau engga sewa dulu aja bund cari yg cocok, kl emng irt. fokus dbf aja, lebih enak

sy pake elektrik bund krn working mom..dan pake merk horigen soalnya cepet hasilnya dibanding yg lain, buat sy c..tp klo pompa itu cocok2an..makanya di awal sy sewa dulu, pas nemu yg cocok br beli..

Saya punya yg manual pas lahiran anak pertama. Bisa di pake in mesin juga tapi beli terpisah. Pertama saya mau nyoba yg manual dulu, klo susah baru beli mesinnya yg dari mama choise.

pengalaman saya waktu anak pertama, pegel sih kalau manual. kalau elektrik ya bisa sambil tiduran.

2y trước

kalau mau enakan pas di pompa nya pakai aja medela atau phillips. Harga emang ga kaleng kaleng. wkwkwkkw

manual bun, kalau IRT tapi kalau work mom mending elektrik dari medela

kalo aku elektrik bund soalnya biar bisa sambil kerja, soalnya aku work mom

2y trước

aku dikantor di ruanganku ada kulkas bund

menurut sy bnyak klo pke manual, sy pke little giant

aku lebih suka yg manual bund