Pompa Asi manual atau elektrik?

Saran dong bun, bagusan pompa asi manual atau elektrik ya? Wajib punya gak si kalo pompa asi? Dot juga bagus merk apa ya bun? #bantusharing

8 Các câu trả lời

saya irt tp beli pompa yg elektrik. menurutku berguna sih. soalny klo masi NB dia msh banyakn tidur dri pda nyusu. sedangkn PD harus dikosongin terus biar produksi asi terus. kalo aku ga prnh coba yg manual dan yg elektrik menurutku enak kok dipakenya.

4y trước

bunda elektriknya yg merk apa?

aku IRT jadi ya ga beli gitu gituan, kecuali bunda nya kerja atau punya usaha yg mengharuskan anaknya di tinggal sebentar atau lama.... dan semua tergantung kecocokan masing2

Tergantung ibunya full IRT atau working mom? Kalo full di rumah aja ya gak perlu2 banget, kalo ibu pekerja ya wajib punya. Kalo gak mau cape ya beli yg elektrik

klo gamau capek yaa pke yg elektrik... klo dot yaa disesuaikan ajaahh.. semua trgantung budget sii mom...

elekktrikk..aku nyesell beli manuall capekk habisin waktu..trs beli elektrik

elektrik bun, enak, g capek jg..

cocok"an sih bun..