Bertanya?

Saya punya KIS tapi dari keluarga saya sendiri waktu dulu dapetnya sebelum menikah, sekarang udh nikah dan udh mengandung kira² masih berlaku nggak ya bun kalo mau dipake? Soalnya saya juga blm pecah KK dan KTP masih status blm kawin.. Mohon pencerahannya dan jangan dibully ya bunda² ?

Bertanya?
83 Các câu trả lời

masih bisa di pake bun...selama presidennya masih bpk jokowi 😀😀 saya jg punya kis dari sblm nikah, kk sama ktp udh ganti sbln setelah nikah skeng tinggal nunggu kk baru jdi nambahin si dede sama akte sekalian kia jd

5y trước

Hehe, iya bunda makasih