bun infonya dong..

Disini ada yg punya bpjs kis gak?? Bisa gak ya bikinin anak bpjs kis, sya dulu dpt pas waktu blm nikah. Alias masih 1 kk sama bapak... Kalau skrg kk udh pisah, dan udh punya kk baru brg suami.. Bisa gak ya bikinin bpjs kis untuk anak?? Mhn yg tau dijwb ya bund...

6 Các câu trả lời

Bisa jadi nanti bunda bikin bpjs baru lagi pake KK yang baru , jadi udah ga nyatu orang tua , nanti buat bpjsnya bunda, suami , dan anak bunda

4y trước

Woo jdi bikin satu kk barugitu ya bun

Sekeluarga bun, setelah pecah kk sudah buat bpjs lagi?

4y trước

Masih pake bpjs yg lama bun.

Bisa bun, cb k pak RT tanya prosedurnya🙏

4y trước

Semoga bisa .. Makasi bun

Up