Saya baru gabung di aplikasi ini

Saya pengen punya anak lagi cuma susah pengen cpet punya anak gimana ya cara nya

5 Các câu trả lời

Saya baru hamil 8w, kalo saya inget² itu pembuahan mungkin terjadi pas saya udah mulai ubah pola makan yg lebih sehat. Hindarin junkfood, hindarin gorengan, ganti sumber karbo, banyakin makan buah&sayur, konsumsi madu, habbatusaudah, kurma. Dan yg terkahir berdo'a dg keyakinan kuat tp pasrahin aja hasilnya sama Allah

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sudah coba konsultasi di Halodoc bun? Bilang aja bunda lagi mau program hamil lagi. Nanti akan disarankan harus bagaimana. Tenang aja bun, dokternya informatif dan ramah2 kok.

Saya pengen punya anak saya udh menikah 2 taun gimana cara nya biar cepat punya anak

Sudah coba periksa buat promil bunda ?