Gimana ya bun cara mendapatkan anak cewek 😁 soal nya 2 udah cowok smua...pengen punya cewek 😊

9 Các câu trả lời

Kalo aku baca di google cara biar hamil anak perempuan menurut islam sih katanya istrinya keluarin duluan, karena sperma pembawa gen laki laki itu gk suka keadaan lembab dan pembawa gen perempuan suka daerah yang lembab.. Walaupun gen laki laki berenangnya lebih cepat dibanding dengan gen perenpuan teteapi gen peremuan mampu bertahan lebih lama dibandingkan gen sperma laki laki.. Gitu aih yang aku baca

promil lbh kurang 3 bulan. laki2 makan sayuran yg perempuan banyak makan daging. sama jdwl berhubungan jg menentukan. cari aja di utube banyak kok vlog dr dokter kandungan

Ke dokter aja bun, program hamil. Biasanya diatur segala sesuatunya. Dari makanan sampe posisi berhubungan. Tapi ya kembali lagi, semua kehendak Alloh 😚

diajarin sama senior2 sih, katanya kalau sdh HB sm suami, bunda lgsg berbaring atau menghadap ke arah kiri bun, 😁

lah saya kebalikan nya bun...ke 2 anak saya cewek smua...malah pengen tnyak gimana hamil ank cowok😁

aq hamil 2 bulan anak ku semuanya cowok apakah ad kesempatan punya anak cewek bun

2y trước

sama aku juga pengen anak cewek usia kandungan 10 Minggu mudah mudahan terkabul yaa bunn keinginan kita aamiin...

sama Bun hamil anak ke 3 cari cewek jga mudah mudahan terkabul yaa Allah

coba lagi coba lagi smpe berhasil

banyak berdoa