Kartu Indo Sehat - KTP - KK

Saya lagi bngung nibSaya... tlong klo ada yg taw... monggo solusi nya... Saya maw lahiran.. tpi KTP msih stts "single".. KK pun msih ikut ortu msing2.. aku ada Kartu Indonesia Sehat.. lalu jika ad ssuatu apkh KIS itu msih brlaku / bgaimn ya bun... ???

3 Các câu trả lời

KiS nya masih aktif atau tidak bun? krn klo masih aktif, KIS nya masih bisa digunakan kok, nanti anaknya ikut a.n ibunya. yg penting ada suaminya dan buku nikah aja gpp bun. sy kmaren juga gt kok, mau lahiran tp KTP dan KK sy belum jd, yaudah pakek KK dan KTP lama sm keluarga saya, habis lahiran datanya diperbarui

Yah. Hrs nya nikah lngsung urus. Klw g di urus ntar ank nya g bsa bkin akta.... Soal kis selagi masih di byr g masalah kok.... Yg masalah nanti si baby g ditanggung bpjs

Bunda KTP nya udh elektronik blok , klo SDH aman kok Bun, saya kemaren lahiran KTP saya masih sigle , trs KK jg dari ortu itu cuma buat pelengkap aja Bun, gsh takut