usg

Saya kemarin USG di usia 5wekk tapi katanya belum terlihat janinnya cuma kantungnya aja Apa normal bun ?

usg
128 Các câu trả lời

normal bund??? tapi tergantung sama orang nya juga yh bund😊ada juga yang udah dapet 7w udh keliatan ada juga 8w 9w 10w itu juga ada,, terus ada juga yang dapet 2½ bulan belom keliatan kaya temen aku akhirnya di kuret😭 yang pnting banyakin minum air putih aja bun☺ karna banyak minum air itu perlu buat janin😇 semangat yh bund semoga dede sama ibunya selalu sehat🤰🥰

normal bun, itulah knp klo usia kehamilan msh dini sebaiknya jgn USG dlu .. dikhawatirkan bunda jd berfikir negatif .. krn usia segitu memang blm kelihatan bun .. yg penting jaga terus kesehatan dan makanan yg bunda konsumsi ya bun .. dan selalu afirmasi pikiran yg positif, insyaallah ddnya pasti sehat² ..

Memang usia kehamilan 5w baru kantungnya saja bunda yg terlihat dr usg, janin nanti terlihat 8w dan itupun masih janin ky lingkaran kecil hitam begitu. Semangatt terus bunda, jangan negative thinking biar debay sehatt ☺️

normal buangettt.. usia 5 week itu embrio sedang membenamkan dirinya ke dinding rahim. sy aja USG 7 week baru keliatan buletan hitam doang bund 😄 kalo mau USG yg udah kelihatan janinnya, bisa di usia 12 week.

normal kok. d usia 4-6w hanya terlihat kantung itu normal. bisa dilakukan USG kembali d usia 8-10w utk cek apakah sdh ada janin atau tdk, bila hingga 10w blm terlihat janin sama sekali ada kemungkinan BO

kmren ak juga USG waktu 6minggu malah tak nampak apa2 katanya 2/3minggu LG suru balik sekarang Uda masuk usia 8minggu 2hari , insyaallah minggu depan mau USG LG minta doa nya ya bunda semoga sudah nampak🤭

3y trước

Iya bund, semoga hasilnya baik. Tetap semangat bund.

5 minggu itu dah very..very..normal kliatan kantong nya mak. klo pengen liat janin nya kmbali lgi di usia 8 minggu tuk usg. dokter pasti dah nerangin lah klo usia 5 minggu itu bru brupa kantong

Ya emng 5 week mh masih kantung bund, aku aja USG 6 week dlu awal kehamilan bru keliatan kantung .. gak mungkin udh jdi janin kan berkembang bun seiring bertambah nya usia kehamilan

normal bun, akupun di usia kandungan 6 week 2 days masih kantung aja... dan di UK 10 weeks aku USG lagi, udah ada bayi nya ... jaga kesehatan dan pola makan ya bun ...

normal kok bund,aku bru aja usg bru 6 minggu yg terlihat kantung dn janin ny masih kecil banget seukuran biji kacang ijo...disuruh usg lagi bln dpn