usg 5w4day

Bun aku kemarin usg,dan usia 5w4d tapi masih terlihat kantungnya aja kata dokternya masih terlihat kantong sama ketuban tp janinnya belum terlihat,kata dokter usia 7w keatas janin baru bisa terlihat di kebanyakan ibu hamil..apa memang seperti itu bun soalnya baru pengalaman pertama bun,,apa memang 5w itu masih kantong aja?

4 Các câu trả lời

Gpp bunda jgn dibawa stress mungkin klo msh penasaran bisadi cek ke lain tempat. Saya awal usg 6w1d dah kliatan janinnya kok walau kayak kacang/bean gtu 😃 hhe

sekarang gimana bun? soalnya pengalamannya sama usg di 5w4d tpi masih kantong janin saja.

Iya betul kata dokter nya masa gak percaya sama dokter nya bun yg lbh ahli😅

4y trước

Hehe...ya soalnya kan masih belum tau bun..,,hehe maklum bun baru pertama kali

Saya dulu juga masih kantong kok bun (5 weeks)