kantung janin

Bun kemarin aku usg minggu ke 10. Tapi masih kantungnya aja. Belum ada janinnya. Itu pun belum terlihat jelas katanya. Apa masih bisa dipertahankan?

17 Các câu trả lời

Aku pas 10w juga gak keliatan bund, dan pengalaman kehamilan sebelumnya aku di usg 2d pas 7w dokter bilang rahimku udah bersih malah gak ada janinnya. Ternyata 2 mnggu kemudian janinnya keluar bund. Di kehamilanku yang ini 10w belom keliatan juga tapi dokter nyaranin tunggu sampe 14/15 w bund buat mastiin babynya berkembang atau tidak. Aku skrg udah 13w, sedih degdegan tapi harus tetep.positif thinking bund.

Saya juga 8week blm terlihat janin nya bun. Hanya kantung saja😣 2minggu suruh blik lg buat usg. Dokter lngsung bilang klo janin nya ga ada dan hrs kuret klo 2minggu lg gada perkembangan. Aku lngsung down kepikiran trs. Skrg lgi cari tmpat usg lain buat mastiin

ganti dokter bun.. ada yg seperti itu juga aku lihat di youtube ... Tp dia cek lg di UK 12 baru kelihatan ... ada juga pengalaman dr bumil lain, pas di cek usg ngga ada, pas di kuret ada bayi seukuran jempol ..

Ganti dokter bun, aku juga 9w baru kantung aja, usg lg 11w ke dokter yg berbeda, alhamdulillah udah ada janinnya. Positif thinking, berdoa, & nutrisinya jangan kasih kendor bun. Semangaaat 😊

Apa kata dokter yg men USG bun? Kalau ragu dngn pendapat dia coba usg di dokter lain. . Kalau pendapat mereka sama ya ikuti kata mereka aja

positif thinking bun...insya'allah memang rejeki bunda... saya kemaren 9 week baru kantungnya...13 week baru keliatan janinnya bun...

5y trước

sama bun kemaren terakhir kontrol bbj sama uk nya sama

sabar bun. .positif thinking bunda makan yg bergizi buat dede dr dr dpt vitamin atau kalsium juga g bunda

Hai Bun, coba tunggu beberapa Minggu. Dan terus konsumsi vitamin yang diberikan oleh dokter ya

Klu mau usg umur kndugan 13 week Bun udh keliatan janin ny

Aku 12 week udah jelas bund,,coba usg k dokter lain bund..