usg

Saya kemarin USG di usia 5wekk tapi katanya belum terlihat janinnya cuma kantungnya aja Apa normal bun ?

usg
128 Các câu trả lời

Normal kok Bun. Kemarin aku juga gitu baru kelihatan kantung dan embrio kecil banget bentuknya bulet. Jaga kesehatan dan pola makan jangan capek capek ya bun

normal kug bun jangan kawatir nanti sebulan lg balik ke dokter buat usg insya'allah janin dan djj sudah terdengar. jangan lupa minum vitaiminnya☺️

Mama nya si Kiano lg hamil usia 6W dan divideonya malah udh ada detak jantung dan USG nya kaya nya lewat Miss V makanya jelas terlihat,bisa dicoba Bun

normal bun , saya jg gt dulu , cuma keliatan kantungnya , allhamdulillah balik usg usia 7week uda keliatan janinnya . sekarang uda masuk 15week

normal kok. saya hamil 5w waktu itu belum keliatan apa2 tapi 8w udah keliatan janinnya dan keliatan jantungnya berdenyut

normal bun, saya kemarin 6 week baru keliatan kantungnya alhamdulillah di week 9-10 sudah kedengeran detak jantung nya.

bundaaaa jangankan 5 minggu 7minggu aja kadang ada yg blm keliatan janinnya. aku aja kemaren 9minggu masih 2,8cm

aku juga dulu kaya gitu , usia 6 week baru keliatan kantong nya aja , pas usia 9 week baru keliatan janinnya

tpi kalo bunda pengen memastikan sdh ada janin atau tidak..bisa usg transvaginal bund..usg lwt jalan lahir

Normal bun, kemarin saya juga usg usia kandungan 6w3d masih kantung nanti disuruh usg sebulan lagi