Usia kehamilan 7w1d

Bun aku mau tanya, kalo dari hpht usia kehamilanku udah 7w1d. Kalo di usg udah terlihat janinnya blm ya. Karna sebelumnya waktu usg 5weeks baru terlihat kantungnya aja.

4 Các câu trả lời

saya dulu 10 week baru terlihat bunda, pas 7 week blm terlihat alhasil harus kembali lagi 2 Minggu kemudian Bun 🥰 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2 😍

3y trước

ini bun sebaiknya usg usia segitu, semoga bermanfaat 🙏🏼🙏🏼

beda bedaaa, memang rata2 di 8-10w siih, tp ya bisa bisa aja kalo 7w udh keliatan. tunggu seminggu lagi aja bund kalo mau

11weeks Bund' kaya saya kmrn udah keliatan kepala sampe kaki & mulai kliatan gerak2

coba tunggu sampe genap 8week bun, semoga debaynya udah keliatan yaa..