buku KIA

Saya ibu muda hamil 9 minggu, kontrol pertama dan kedua saya di klinik umum tapi tidak di berikan buku KIA apakah saya harus ke puskesmas dulu baru mendapatkan buku KIA ? Mohon bantuannya soalnya baru anak pertama dan perantauan jadi jauh dari prang tua..

2 Các câu trả lời

Coba aja kepuskesmas bun, aq dpt buku KIA dari bidan, klau d klinik/RS kebanyakan gag d ksh bun

5y trước

Terimakasih bun atas sarannya..

Kalo d bidan dapat bun, tp bukunya beli kalo d daerah saya 35ribu

5y trước

Iyaa bun, tunggu genap 3 bulan aja kepuskesmas soalnya baru dapat banyak obat dari klinik takut kedobel..