buku KIA (kesehatan Ibu dan Anak)

bunda apa itu buku kia, apakah setiap bumil harus punya? dimana dapatin buku itu? soalnya baru sekali usg di klinik. dan tidak ada di berikan buku apa2

2 Các câu trả lời

harus punya bunda.. biasa.x pas periksa kehamilan itu dikasih buku kia sma bidan or dokter.x

6y trước

amin bunda

iya bun hrs punya, kalo periksa kehamilan pasti dikasih buku itu.

6y trước

ini hamil pertama bun jadi ga tau, periksa ke dr di klinik jugak baru sekali waktu usia 6 minggu, sekarang uda 12 minggu. tapi ga ada di kasi bun apa di setiap klinik ada bun. qpa harus di minta?