kedutan

Saya hamil 22w4d (btw ini kehamilan pertama), nah seringnya kok saya ngerasain kedutan debay d perut bagian bawah y ?? Apa itu normal ?? Pas 21w usg jg dokternya bilang kalau kepalanya debay posisi d bwh gt, apa karena itu jadi kedutannya sering bgt d perut bagian bawah ?? Terimakasih sebelumnya ?

27 Các câu trả lời

Uk sgtu msh muter2 bun, yg trpnting saat mndekati hpl coba d pastikan bun kpla sdh msuk panggul blm gitu yaaa

Ini posisi rahim bun. Jadi wajar kalau masih merasa gerakannya di bawah. Karena emang masih disitu dia. Hhe

Aku juga gitu bund,kedut2an di perut bagian bawah,bunda udah nendang2 apa masih sedutan gitu bund?

5y trước

Masih kedutan aja bun, tapi udh lumayan kenceng dan sering gt kedutannya.

Ihh sama kaya aku bun, usianya 22w4d😊, saya mah jarang kerasa mungkin karna perut aya tebal yahh😅

Wajar bun , aku juga habis usg dede aktif gerak dan kata dokter kepalanya juga dibawah .

wajar bun,aq 19 week juga iiya,sekarang lagi ngrasain dd kedutan🥰💞

Selama gada flek dan rasa nyeri yg membuat tidak nyaman normal2 aj

Gpp normal kok Sya mlah msih 20 w tpi kpla debay udh di bawah

Sy 16w udh mulai ngrasain kedutan di perut bagian bawah bun

Sya 19 week posisi janin msih melintang kata bidan y