Kedutan di bagian bawah pusar

Halo bund, skrg sy lg hamil 20week dan saya baru ngerasain kedutan dari debay. Tapi kedutannya kok di bawah pusar ya atau perut bagian bawah, apa itu normal atau gimana ya ? Jadi khawatir nih bund #firstmom

4 Các câu trả lời

Sama bun aku jg 20w dan kerasa nya di bawah pusar, memang ukuran sgtu masih di bawah pusar bun semakin lama semakin besar akan naik kok bun.

Sama bun, aku juga ngerasanya di bawah pusar. Aku malah udah 23week. Masih normal kayaknya. Masih bisa muter² dedenya.

iya memang di situ bunda nendang nya di mana mana😃

sy mlah kadang sering diatas tulang kemaluan bun