kedutan atau gerakan debay

Bunda.. usia khamilan saya 16minggu 3hri.. apakah normal gerakan debay udha bisa saya rasakan??? Kedutan d perut kerasa bgt.. trus sering keras perut'na bagian bawah.. apakah normal??

2 Các câu trả lời

kedutan ya normal kalo keras bawah perut, coba dibenerin posisi duduk/rebahan berbaring/tidurnya trus dibawa jalan beberapa langkah di saya sih ampuh caranya kaya gitu

5y trước

Ooh gtu.. makasii bunda sarannya..

saya sudah merasakan kedutan bayi semenjak hamil pertengahan hamil 4 bulan