kedutan

Saya hamil 22w4d (btw ini kehamilan pertama), nah seringnya kok saya ngerasain kedutan debay d perut bagian bawah y ?? Apa itu normal ?? Pas 21w usg jg dokternya bilang kalau kepalanya debay posisi d bwh gt, apa karena itu jadi kedutannya sering bgt d perut bagian bawah ?? Terimakasih sebelumnya ?

27 Các câu trả lời

Kalau usia segitu wajar bun masih di bawah pusar. Nanti kalo makin gede makin keatas seiring dedenya gede juga. Aku Alhamdulillah dr usia 16w udah ngrasain kedutan. Di bawah puser juga. Tapi pindah2 kadang di tengah kadang di kiri kadang di kanan 😅

Sama bun, usia kehamilan saya skrg 20 weeks, sering bgt kedutan d bawah perut, udah cemas" juga, tpi katany itu normal bun, sehat terus ya bunda n debaynya

aku 20w juga ngerasain kedutan tiap mlm kadang2 malah bagian bawah perut terasa keras kata dokter yg bagian keras itu pantat bayi karna bayi sdh mulai aktif

5y trước

Oh gt ya bund, saya kira yg bgian keras itu kepala bayi bun 🤦‍♀️😁🙏. Debay saya jg lbh sering kedutannya kalau mlm bun, kalau siang mngkin debay nya bbok x ya bun 😅

Sy juga mengalami yg sama sering terasa gerakan bayi dibawah, di USG pun kepala bayi dibawah , saya tanya dokter katanya normal aja sih bund

5y trước

Iya bunda, mngkin debay nya masiih suka muter2 x ya d dlm perut 😁

Normal bun Coming soon tendangan cinta dari si dedek Awal2 memang kedutan di perut bagian bawah nanti bakal muter sesuka dedek nya

5y trước

Hhe , iya bund. Jadi ga sabar pingin ngerasain tendangan cinta dr debay 😍😍😍

Sy 26w..pas USG kepala juga dibawah..tp klw usia segini biasany masih muter" Bun..klw sy sering merasa tendngan disebelah kanan.

4y trước

Muter" itu Bun..sy juga kadang merasa gerakan dibawah Bun..😁semangat..semoga kita semua selalu sehat sampai bersalin ya

aku 16 w juga kadang kedutan tapi masih lembut bgt, gatau itu gatau itu kedutan krn mules masuk angin atau krn debaynya

saya jg usia kehamilany sdh 22weeks sering kedutan tp suka pindah"bun kadang di tengah sebelah kanan dan kirih hehee

Saya jg sering di bawah dkt" vagina, tpi ke 23 wk makin ke tengah. Tapi ya masih sering di bawah apalgi posisi duduk

Saya 21 w kedutan selalu di kiri bawah . Sama sebelah kanan pusar pas 😁 Soalnya babynya sungsang pas d USG 😁