kedutan

Saya hamil 22w4d (btw ini kehamilan pertama), nah seringnya kok saya ngerasain kedutan debay d perut bagian bawah y ?? Apa itu normal ?? Pas 21w usg jg dokternya bilang kalau kepalanya debay posisi d bwh gt, apa karena itu jadi kedutannya sering bgt d perut bagian bawah ?? Terimakasih sebelumnya ?

27 Các câu trả lời

Wajar bun nati jg muter berasanya sana sini ngilu

Sy 22 minggu jg sma bund sering ngrasain kedutan

Saya juga Bun 17 Minggu sering banget dibawah..

5y trước

Mashaallah 😍😍😍 meski kdang kaget tp seneng bgt pasti ya bun ngerasain tendangan cinta dr si debay😊😊 Moga kehamilan kita d kasii lancar dan sehat2 selalu ya bun, amin.

Saya 26 week baru ngerasa kedutan bun

Kedutan itu krn debaynya gerak bun

5y trước

Aamiin 😊

Normal hehehe Semoga sehat2 yah ^0^

5y trước

Amin ^0^

Sy jg dbawah bun