kembung

saya hamil 14minggu , akhir2 ini tiap malem tidur susah , perut rasanya kembung , begah .. miring kanan kiri ga enak .. apa emang begitu ya bun ?

10 Các câu trả lời

saya kmren jg gtu bun apalagi klo abis makn tambah begah bgt tp masuk uk 17 mg Alhamdulillah sdh normal lg bun .. jd di nikmatin aja yaa 😁

saya jg kmren gtu bun .. apalgi abis di bawa makan lngsung begah banget .. tp skrg usia 17 mgu Alhamdulillah sdh normal lg bun

6y trước

Aamiin mkasih ya bun .. semoga bunda dan dedenya jg sllu di beri kesehatan 😊

sy jg 14w masih suka kembung dr sejak 7w.. coba sering ngemil bun biar gas d perut jd terdorong dan keluar hehe..

6y trước

sedikit² tp di usahakan sering bun

wajar bgt bun saya pun begitu.. coba dinikmati aja ya meski ga nyaman, biar ga stress 🤗

6y trước

kalo suami juga ngasih semangat sih bun, tapi akunya malah jadi nangis kejer 😂😂 aamiinn makasih ya bun , semoga bunda juga sehat2 😊

kembung saat hamil itu wajar kok bund . emg gtu bawaannya

emang Kya gitu Bun.. AQ yang baru 12 wekk aja udah Kya gitu

6y trước

iya bun , makasih ya 😊

q jga kadang gtu bun..tp y dnikmatin aja bun

Saya masih kek gtu bun padahal UK udah 24 week bun,

6y trước

hehe iya bun , kita harus kuat 😆😆

jngn makan kol dlu ya bun.. kol mngandung gas

6y trước

oh kol bikin kembung ya , makasih ya bun 😊

iyaa bunda itu

6y trước

makasih ya bun 😊